Atendendo ao decreto n° 9637 do governador do Estado de Goiás, Ronaldo Caiado, desde o dia 19 de março, bares, restaurantes, shopping centers e centros comerciais, assim como outros serviços e estabelecimentos não essenciais, estão fechados, como medidas de isolamento para a contenção da disseminação do novo coronavírus.
Ficam autorizados bares e restaurantes a funcionar, em regime de delivery, o que tem sido uma alternativa, a única, para amenizar a baixa na receita causada pela crise gerada pela pandemia.
Com o fechamento ao público, o Birras e Tapas Gastro Bar, localizado no Metropolitan Mall, no Jardim Goiás, teve que se adequar à nova realidade e aderir ao sistema de entregas, explica o gerente geral da casa, Ian Victor Bogalho. “Reduzimos pessoal, deixando só a equipe da cozinha, já que as vendas caíram muito. De quinta à domingo as entregas costumam aumentar, mas nada como o normal”, explica. A casa está atendendo pelo aplicativo iFood e por serviço de tele-entrega.
A Artesano Maestro, especializada em massas e pizzas, o Steak In, com cardápio de espetos e carnes, e o LifeBox, hamburgueria, também continuam em funcionamento delivery por aplicativos de entregas e serviço de tele-entregas. Moradores do Metropolitan ou frequentadores/funcionários do centro comercial tem a opção de realizar a retirada do seu pedido no balcão dos estabelecimentos.
Os restaurantes ressaltam que têm reforçado os cuidados com a higiene durante as preparações e realizado a higienização das embalagens antes da entrega.
Confira o horário e os serviços de entrega de cada estabelecimento:
Artesano Maestro. Todos os dias das 11h às 23h. entregas pelo iFood e Rappi e tele-entregas, pelo número 3998-2004 e 62 99977-8471.
Birras e Tapas Gastro Bar. Todos os dias das 11 às 00h. Entregas pelo iFood e tele-entrega: 62 99816-3707
Lifebox – Todos os dias das 11h às 1h. Entregas pelo iFood e aplicado LifeBox.
Steak In – Domingo a quinta das 11 às 23h30. Entregas pelo iFood e Rappi.