Flamboyant promove oficina de páscoa ”Pequenos Grandes Chefs”

No momento você está vendo Flamboyant promove oficina de páscoa ”Pequenos Grandes Chefs”

As comemorações de Páscoa no Flamboyant ganham sabor especial com a oficina ”Pequenos Grandes Chefs”, a partir do dia 10 de abril. Os participantes serão transformados em verdadeiros chefs e estimulados a soltar a imaginação na cozinha.

As crianças participantes serão acomodadas em uma bancada de chef e terão à disposição ingredientes para preparar dois recheios para o seu ovo de colher: bolo de cenoura e palha italiana, onde a principal estrela será o chocolate.

Para ter acesso ao evento, que será realizado na Praça 1 (piso 1), das 14h às 20h, basta fazer o cadastro das crianças e adquirir o ingresso de R$ 15, que inclui o material necessário para o preparo dos alimentos e acompanhamento de monitores especializados.

Entre os benefícios da diversão estão os da aprendizagem, pois cozinhar aguça a criatividade, melhora o raciocínio, ajuda na leitura e desenvolve a coordenação motora. Vale ressaltar ainda, que as crianças que literalmente colocam a mão na massa, são mais receptivas a inserção de novos alimentos no cardápio.

A última turma inicia às 19h20 para encerramento das atividades às 20h.

Serviço: Oficina ”Pequenos Grandes Chefs”

Período: 10 a 21 de abril
Local: Espaço Praça 1 – Piso 1
Horário: 14h às 20h
Capacidade das oficinas: 24 crianças a cada 30 (trinta) minutos
Faixa etária das crianças: de 4 a 12 anos
Valor do Ingresso: R$ 15 (quinze reais) por criança por oficina

Deixe um comentário