Leia mais sobre o artigo Goiânia Restaurant Week oferece cardápio selecionado para vegetarianos
Festival apresentado pela Fiat e Eisenbahn conta com cinco opções sem carne (Na foto: Lasanha de berinjela da Viela Gastronômica/Divulgação)

Goiânia Restaurant Week oferece cardápio selecionado para vegetarianos

Festival apresentado pela Fiat e Eisenbahn conta com cinco opções sem carne

Continue lendoGoiânia Restaurant Week oferece cardápio selecionado para vegetarianos
Leia mais sobre o artigo Seja FIGITAL
Em meio ao caos, o digital pode (e deve) atuar como bússola para descobrir novos rumos para seu negócio (Foto: Rawpixel)

Seja FIGITAL

Em meio ao caos, o digital pode (e deve) atuar como bússola para descobrir novos rumos para seu negócio. Confira nas palavras do CEO da Goby Comunicação, Alvacir Filho

Continue lendoSeja FIGITAL
Leia mais sobre o artigo Inovação: a moeda de sobrevivência e desenvolvimento para as cooperativas goianas
É possível ver com clareza que quem apostou na inovação tem conseguido sair melhor dos desafios da pandemia e se preparar para um futuro mais promissor (Na foto: Presidente da Uniodonto Goiânia, Fábio Prudente/ Crédito: Sílvio Simões)

Inovação: a moeda de sobrevivência e desenvolvimento para as cooperativas goianas

Confira na reportagem especial de Karine Rodrigues

Continue lendoInovação: a moeda de sobrevivência e desenvolvimento para as cooperativas goianas
Leia mais sobre o artigo Tavernna: fantasia e encanto medieval se unem em novo restaurante goiano
Localizado no setor Bueno, cada elemento do espaço foi pensado para transportar os clientes para outra Era (Divulgação)

Tavernna: fantasia e encanto medieval se unem em novo restaurante goiano

Localizado no setor Bueno, cada elemento do espaço foi pensado para transportar os clientes

Continue lendoTavernna: fantasia e encanto medieval se unem em novo restaurante goiano