Ian Baiocchi expande o Burger for a Day e abre espaço físico em Goiânia
Operação foi lançada em 2020 com conceito de um sabor diferente de hambúrguer por dia
Operação foi lançada em 2020 com conceito de um sabor diferente de hambúrguer por dia
Especialista aponta que pequenas empresas podem sair na frente de grandes players
Parque Amazônia, por exemplo, saltou da 20ª para a 13ª posição em menos de um ano
A pizzaria, que funciona de terça a domingo das 19h às 23h30, também leva a chancela do chef de cozinha Roberto Villardo
O novo decreto deve ainda autorizar eventos em geral e ampliar a capacidade
Logística é um dos aspectos mais importantes da administração do e-commerce
"Os princípios cooperativos são sinérgicos às necessidades dos produtores rurais na busca por melhoria de renda", leia no artigo de Jose Mário Schreiner
O cardápio contempla ingredientes importados de várias regiões da Itália
O título leva em conta critérios como reputação e reconhecimento da população
Toda a fiscalização é realizada por um grupo multidisciplinar