‘Same Same, but different’ oferece almoço executivo de terça a sexta

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Menu tem entrada, prato principal e sobremesa com sabores do sudoeste asiático (Na foto: Pad Thai/ Divulgação)

Inaugurado em 2020 em Goiânia, o restaurante Same Same, but different, localizado na Rua T-48, no Setor Oeste, é especializado em comida típica do sudoeste asiático, com pratos do Vietnã, Tailândia, Coréia e Índia. Rica em sabores e aromas muito diferentes da regra por aqui, a culinária da região é a nova queridinha dos brasileiros saudosos das viagens internacionais, que matam a saudade através da comida.

Para o almoço executivo, o Same Same trouxe os pratos mais queridos da casa em porções perfeitas para uma refeição individual. Para começar, a difícil escolha é entre Papaya Salad, TukTuk Rolls (duas unidades na versão mini) ou uma porção individual da Couve Flower, um dos pratos mais pedidos da rede, que vem com um molho de tamarindo.  Entre os pratos principais, as opções são o tradicional Pad Thai (de frango, filé, tofu ou cogumelos), a versão individual do Bibimbap,  super tradicional nas casas coreanas, ou o Veggie Same Same, também para uma pessoa. Para finalizar, a sobremesa pode ser uma mini mousse de chocolate da casa ou o Mangoo Sticky Rice, um arroz doce tailandês servido com manga e feijão moyashi (crocante de feijão descascado). O menu completo sai a R$69,90.

TukTuk Rolls (Divulgação)
Papaya Salad (Divulgação)

Sobre o Same Same

Sucesso em Brasília desde seu lançamento, em 2018, o Same Same chegou a Goiânia no ano passado e conquista a cena da cidade a passos largos. O nome vem de uma frase abundante nas ruas de Bangkok: same same, but different – ouvidos atentos a escutam a todo o tempo no comércio borbulhante da região. A proposta da casa é trazer comidas de rua do sudeste asiático e encantar os brasileiros com sabores excepcionais.

A Couve Flower (R$30) é um dos mais pedidos na casa, e até quem não gosta de couve flor acha irresistível essa versão empanada com molho de tamarindo. Já o Pad Thai (R$49 a R$66) é famoso no mundo inteiro por trazer doce, amargo, salgado, azedo e picante em um único prato. Outra opção apaixonante é o Bibimbap (R$66), prato coreano, que tem seu diferencial na tigela original da Coréia onde é preparado para preservar uma de suas características marcantes: o arroz japonês grudadinho no fundo. Ele vem também com cogumelos, broto de feijão, espinafre, cebola, abobrinha, pepino, gema de ovo curtida no azeite, e a proteína, que pode ser carne bovina cozida lentamente no molho de maçã ou tofu marinado.

Couve Flower (R$30) é um dos mais pedidos na casa (Divulgação)

Serviço: Restaurante Same Same

Onde: Rua T 48, n° 121
Reservas: (62) 3954 6351
Para mais informações: @restaurantesamesame

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