Para comemorar a Páscoa de maneira ainda mais especial e com opções para todos os gostos e necessidades de alimentação, o Pão de Açúcar prepara grandes novidades para a data comemorativa mais gostosa do ano. Além dos chocolates tradicionais que já fazem a cabeça dos brasileiros, este ano a rede vai contar com mix ainda mais diferenciado dos produtos em formatos tradicionais, apresentando versões zero açúcar, orgânica e veganas. São diversas opções para adoçar a Páscoa sem precisar sair da dieta ou para quem conta com restrições alimentares.
Entre os lançamentos que serão comercializados exclusivamente nas lojas do Pão de Açúcar, está o Bolo Pascal Zero Açúcar de Chocolate e Creme Avelã Flormel. Com o preço sugerido de R$ 39,90, o bolo pascal traz gotas de sabor chocolate e um intenso recheio com sabor creme de avelã com zero adição de açúcares. O produto é adoçado com taumantina, um adoçante 100% natural que mantém a integridade do sabor e oferece uma alternativa ideal para quem deseja saborear a data sem moderação. Outra opção é a Caixa Presente de Chocolates Orgânicos Chokolah, recheada com quatro sabores: leite de coco, zero açúcar cacau 70%, açúcar de coco 70% e cacau 70%. Os bombons são orgânicos, sem lactose e também serão comercializados ao preço sugerido de R$ 39,90. Os dois produtos poderão ser encontrados somente nas lojas da rede e contarão com uma comunicação visual reforçada para a exposição dos produtos.
O sortimento especial do Pão de Açúcar vai contar ainda, em lojas selecionadas, com os deliciosos Ovos de Páscoa da marca Monama. Com preço sugerido de R$ 29,90, os produtos compõem a linha de chocolates veganos (e, portanto, sem lactose) e sem glúten. São três opções de sabores com uma textura macia e saborosa: chocolate 45% ao leite de coco com cookies, chocolate 50% ao leite de coco com flocos de arroz e chocolate 80% com zero adição de açúcar.