No ano em que completa 11 anos, a celebração do aniversário da pizzaria P di Pizza este ano será ainda mais especial. A unidade do Setor Marista, primeira a ser inaugurada em agosto de 2008, passou por recente reforma para ampliação e modernização de seu espaço. O P di Pizza cativou os clientes ao trazer uma proposta diferente para Goiânia e ser a primeira pizzaria da cidade a servir pizzas em pedaços com ingredientes de alta qualidade. Agora, a novidade para a comemoração do aniversário são as versões veganas das pizzas consagradas da casa e recheios veganos para os deliciosos panes.
Após uma experiência na Austrália, o empresário e fundador da empresa, Jeff Rocha trouxe para Goiânia a proposta de consumo individual e apostou em sabores diferenciados como cogumelos e presunto de parma, por exemplo. “As pessoas se apaixonam assim que provam a primeira fatia. Nossas pizzas são feitas com ingredientes frescos e sabores que provocam uma experiência única. A agilidade também é um dos nossos pontos fortes e acompanha a marca desde começo”, destaca.
Atualmente a P di Pizza conta com quatro unidades: Marista, Parque Flamboyant, Jardim Atlântico e Eldorado. Os espaços tem foco no conforto e agradam ao público que busca um ambiente aconchegante, boa gastronomia e música de qualidade. Mas a expertise dos sócios criou novas oportunidades para o grupo que, desde 2012, atua com o buffet, que se destaca pela sua versatilidade e qualidade, atendendo desde grandes eventos como a Festa Oscar e Festival Bananada até o público em geral para eventos particulares. A ideia surgiu depois que o fundador Jefferson notou que muitos clientes pediam que fossem disponibilizadas esse formato de pizza em pedaço para oferecer em casa, em uma confraternização, festa com familiares e a migos.
Valorização de fornecedores locais, igualdade e diversidade
Por ser uma empresa goiana, a maioria dos fornecedores da pizzaria são pequenos produtores locais da capital e do Estado. A operação da empresa emprega diretamente cerca de 40 pessoas e outras dezenas indiretamente. “As folhagens como rúcula, manjericão, cebolinha e salsinha vem de produtores locais e sempre que possível de fornecedores orgânicos. Já os embutidos compramos de grandes marcas levando em consideração a qualidade do produto que será servido aos clientes”, ressalta a sócia da P di Pizza, Bruna Caiado.
Outro ponto importante é o posicionamento da empresa frente às demandas sociais. “Aqui existe, de fato, igualdade entre homem e mulher em todos os sentidos. Nós temos muitas mulheres trabalhando e, em toda unidade temos uma mulher que é peça-chave na operação e acreditamos nessa igualdade. Nós também levantamos outras bandeiras sociais e somos uma marca que se posiciona, mesmo que de uma maneira mais leve”, afirma Bruna. “Os eventos que participamos têm, na maioria das vezes, um viés cultural, de música, arte, cinema e pintura e alguns são voltados para o fortalecimento de minorias”, avalia Jeff.
Futuro
A empresa terá novidades para o público em breve, como novos sabores de pizzas para atender o consumidor vegetariano e vegano e novas receitas de massas para atender estão previstas. Além disso, a expectativa para este ano ainda é formatar novos negócios e gerar mais postos de trabalho diversificando a atuação da empresa. A formatação para franquias já está pronta e o objetivo é de levar a P di Pizza para cidades do interior do Estado.
“Nossa cultura na empresa é de fazer muito com pouco, por isso estamos sempre em movimento. A expansão agora será através do franchising que já está formatado. Atualmente na capital são duas unidades próprias e duas cessões de marca. Acreditamos muito no formato de franquia para o interior, por isso temos a intenção de explorar inicialmente cidades como Caldas Novas, Rio Verde, Pirenopólis, Jataí e Acreúna”, finaliza.
Unidades
Marista: Rua 137, 559 – Setor Marista (62) 3954-3680
Parque Flamboyant: Rua 46, 545 – Jardim Goiás (62) 3996-6448
Eldorado: Rua Turim, Qd CP-16 Lt 07 – Celina Park (62) 3922-2880 / (62) 99604-7235
Jd. Atlântico: Av. Ipanema, Qd 03 Lt 05 – Jardim Atlântico (62) 3988-8609