Milcoo chega ao mercado goiano com iogurtes e sorvetes à base de coco

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O intuito é garantir opções às pessoas adeptas da alimentação saudável, com intolerância e restrições alimentares, além de veganos (Luciano Ohya)

Com a proposta de oferecer alimentos saudáveis, sem glúten e lácteos, a Milcoo chega a Goiânia no próximo dia 7 de novembro, com saborosas opções de iogurtes e sorvetes plant-based. Na loja-fábrica, situada no Jardim América, a população poderá adquirir os produtos para consumo no local e, retirada para a viagem, além de, em breve, opção via delivery.

A fórmula dos alimentos é constituída por meio de um creme de coco com probióticos, sem conservantes. O intuito é garantir, de forma inovadora, deliciosas opções às pessoas adeptas da alimentação saudável, com intolerância e restrições alimentares, além de veganos .

O estabelecimento contará, ainda, com diversas opções de toppings no balcão, para acrescentar ao iogurte e sorvetes. Também serão comercializados produtos de terceiros, selecionados pela curadoria da sócia-proprietária da Milcoo, Tathiane T. Almeida.

A empreendedora ressalta que a Milcoo é sua contribuição ao crescimento da alimentação saudável de verdade.

“Os produtos são pensados para pessoas que se preocupam com a saúde e querem comer algo gostoso e saudável, e que optam por não consumir laticínios e glúten na sua rotina. Oferecemos o saudável de verdade, e não apenas nos dizeres  em letras grandes no rótulo, que esconde uma lista de ingredientes controversos. Acreditamos numa alimentação consciente, sem extremos, sem excesso de açúcar ou adoçantes, mesmo os naturais. Além de ser um lugar para as pessoas se sentirem bem”, pontua.

Origem

Antes de chegar a Goiânia, o produto surgiu com o nome de “Cococream”, na cidade de Ribeirão Preto (SP), com produção e comercialização de forma caseira. A sócia-proprietária da Milcoo viajou, de 2016 a 2017, em um “ano sabático” onde, na Nova Zelândia, experimentou iogurte de coco. Ainda nessa viagem, Tathiane fez curso de culinária nutricional em Venice (Los Angeles), e, ao regressar para o Brasil, adaptou e reproduziu a receita do alimento. 

Após experimentar e testar em si mesma, a empreendedora percebeu o impacto positivo da retirada de lácteos, glúten e produtos industrializados . Desde então passou a se aprofundar nos estudos sobre saúde e alimentação. 

Após um tempo comercializando os produtos de forma caseira, Tathiane decidiu produzi-los em escala comercial. Residente em Ribeirão Preto por cerca de 23 anos, e natural de Anápolis, mudou-se para a capital goiana, onde estabeleceu a Milcoo em sociedade com Murillo B. Santos.

Serviço:

Avenida C-206, nº552, quadra 496, Lote 20, Jardim América.

Horário de funcionamento:

Segunda a sexta: 10:30h às 18h

Sábado: 10h às 14h

Instagram: milcoooficial

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