O setor Jardim Goiás acaba de ganhar mais uma opção de lazer e experiência gastronômica, com entrada franca. É a feira Parada Gourmet que está sendo realizada todas às segundas-feiras, das 16h às 21 horas, no Jardim Goiás Mall, que fica na Avenida E.
São expositores em food trucks e bancas que oferecem uma variedade de lanches e pratos rápidos como cremes de açaí, milk shakes, tapioca, crepes, sucos, pipocas artesanais e outros. Tudo isso num ambiente seguro, familiar e aconchegante.
Segundo a organizadora da feira gastronômica, Joyce Furtado, gestora de marketing do Grupo Mauá, empresa responsável pelo Jardim Goiás Mall, a Parada Gourmet começou a funcionar recentemente, e tem atraído muitos visitantes. “Na primeira edição do evento, o local recebeu mais de 200 pessoas, agradando, não só os consumidores que nos prestigiaram, quanto aos nossos expositores parceiros”, revela a gestora.
Joyce conta que essa demanda por uma feira gastronômica veio do próprio público que frequenta o mall. “Quem nos visitava sempre dizia que a Av. E e no seu entorno tinha poucas opções gastronômicas. Recebemos diversos pedidos e sugestões dos vizinhos do empreendimento e de nossos frequentadores”, lembra.
Expositores aprovam
Alex Santos é um dos expositores da Parada Gourmet e está animado com esse novo espaço que dispõe para oferecer seu produto. Ele é proprietário do food truck Puro Açaí, que funciona numa kombi antiga toda estilizada e que por si só já é uma atração à parte. “Pessoal vai até por curiosidade, pedem para tirar fotos, consomem e acabam se tornando clientes fiéis”, diz o empresário.
Alex é também proprietário da marca Pura Açaí Brasil, que fabrica a polpa de açaí congelada usada no food truck. Fundada em Goiânia e prestes a completar 10 anos, a empresa possui também uma loja fixa no setor Universitário. Alex destaca que a participação em feiras e eventos faz muita diferença nos resultados da marca. “Esse tipo de ação é muito importante para os empreendedores, tanto economicamente, quanto para gerar maior visibilidade”, enfatiza. Segundo ele, a experiência de participar da Parada Gourmet no Jardim Goiás Mall está sendo muito positiva e o movimento, comparado a outras feiras, foi bem melhor. Tanto que ele firmou uma parceria fixa com o mall e estará com seu food truck no local de segunda a sexta-feira, das 13h às 23 horas.
Outro expositor da Parada Gourmet que aprovou a iniciativa é Clayton Daher Jorge Gomes, sócio da Arataba Tapiocaria, empresa goiana fundada em 2018. Ele conta que a participação nas primeiras edições da Parada Gourmet foi muito boa e o feedback do público foi bastante positivo. “O público do Jardim Goiás é bem mais interativo. Percebemos que boa parte dos visitantes são moradores da vizinhança do mall e vários deles nos perguntaram se íamos voltar e quando poderiam consumir nosso produto novamente”, comenta o empresário.
A Arataba Tapiocaria atua em eventos e feiras, produzindo tapiocas e crepiocas recheadas, feitas na hora, e com um diferencial: elas são coloridas! Um sucesso junto ao público, que pode escolher o recheio e a cor do alimento. Clayton explica que a coloração é dada por meio de uma técnica que usa produtos 100% naturais como cacau, café, beterraba, espinafre e outros. As receitas das tapiocas e crepiocas são criadas pelo próprio Clayton, que sempre gostou de cozinhar e conduz o negócio da família. “Em cada evento, são pessoas novas, comendo e elogiando nosso produto, o que é muito gratificante”, finaliza.