A receita exclusiva e de qualidade ímpar conquistou o mercado goiano e garantiu à Formaggio Mineiro a classificação de melhor pão de queijo em importante premiação em Goiânia, no final de 2022. Mas, este não é o único motivo de comemoração. A loja completa dois anos de sucesso no mês de maio, tendo sido a primeira unidade física da companhia fora da capital paulista.
O espaço atrai e fideliza os consumidores graças às receitas inovadoras e exclusivas, ao atendimento impecável e à variedade de opções típicas mineiras, como queijos, goiabada, doce de leite, entre outras iguarias. Sem contar o cafezinho coado sempre disponível para os visitantes se servirem à vontade.
A Formaggio Mineiro é única a oferecer pão de queijo com 40% de queijo canastra e parmesão, -a maioria dos pães tradicionais encontrados no mercado utilizam entre 3% e 8% de queijo. A marca gourmetizou o quitute genuinamente brasileiro e conquistou os consumidores com paladar mais exigente.
Além da versão tradicional, a marca dispõe na loja de pão de queijo multigrãos –produzido com linhaça, gergelim, quinoa e semente de girassol-; chipa três queijos –com provolone, parmesão e mussarela-; waffle de pão de queijo –único em formato quadrado, crocante por fora e macio por dentro-; pão de queijo de gorgonzola; pão de queijo de chocolate belga; pão de queijo de goiabada; espetinho de pão de queijo; farofa de pão de queijo e lançou, recentemente, o sorvete de queijo com goiabada e o crispy de alho.
Os pães de queijo são comercializados na loja tanto congelados quanto assados, para os clientes consumirem no local ou levarem. Há também o serviço de delivery, com atendimento via Whats App ou loja virtual.
“Nestes dois anos de história em Goiânia, temos participado de eventos emblemáticos, que nos têm dado a oportunidade de apresentar os diferenciais dos nossos produtos, elaborar receitas de lanches com os pães de queijo e demonstrar o quão versáteis eles são, capazes de harmonizar com bebidas finas e compor mesas refinadas, que vão muito além do convencional café da manhã ou lanchinho da tarde. Essas experiências têm sido muito agregadoras. Além disso, temos a degustação gratuita na loja, que já é marca registrada da Formaggio Mineiro em São Paulo e deslumbra nossos visitantes aqui também”, comenta Andrey Nobre Liah, empresário da loja de Goiânia.
A Formaggio Mineiro está há 13 anos no mercado nacional, com uma rede de 11 lojas na capital paulista e atendendo mais de 600 clientes, como Fasano, em todo o Brasil. Para a empresária e fundadora da marca, a mineira Mirany Soares, abrir a unidade em Goiânia foi um grande desafio. “Nossa preocupação inicial era entender se a loja conseguiria apresentar o mesmo modelo que temos em São Paulo, não apenas no que se refere ao layout do ambiente, mas também à forma de atendimento personalizado de verdade, mais intimista, como casa de vó, que é o DNA da nossa empresa. E deu muito certo, nossos parceiros goianos desempenham este papel com perfeição”, completa a idealizadora da marca e suas receitas.
A loja Formaggio Mineiro em Goiânia fica na Rua 15, n° 1041, quadra H 16, lote 05, Setor Marista.