Formaggio Mineiro comemora dois anos em Goiânia

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Crédito: Filipe Pereira

A receita exclusiva e de qualidade ímpar conquistou o mercado goiano e garantiu à Formaggio Mineiro a classificação de melhor pão de queijo em importante premiação em Goiânia, no final de 2022Mas, este não é o único motivo de comemoração. A loja completa dois anos de sucesso no mês de maio, tendo sido a primeira unidade física da companhia fora da capital paulista.

O espaço atrai e fideliza os consumidores graças às receitas inovadoras e exclusivas, ao atendimento impecável e à variedade de opções típicas mineiras, como queijos, goiabada, doce de leite, entre outras iguarias. Sem contar o cafezinho coado sempre disponível para os visitantes se servirem à vontade.

Formaggio Mineiro é única a oferecer pão de queijo com 40% de queijo canastra e parmesão, -a maioria dos pães tradicionais encontrados no mercado utilizam entre 3% e 8% de queijo. A marca gourmetizou o quitute genuinamente brasileiro e conquistou os consumidores com paladar mais exigente.

Além da versão tradicional, a marca dispõe na loja de pão de queijo multigrãos –produzido com linhaça, gergelim, quinoa e semente de girassol-; chipa três queijos –com provolone, parmesão e mussarela-; waffle de pão de queijo –único em formato quadrado, crocante por fora e macio por dentro-; pão de queijo de gorgonzola; pão de queijo de chocolate belga; pão de queijo de goiabada; espetinho de pão de queijo; farofa de pão de queijo e lançou, recentemente, o sorvete de queijo com goiabada e o crispy de alho.

Os pães de queijo são comercializados na loja tanto congelados quanto assados, para os clientes consumirem no local ou levarem. Há também o serviço de delivery, com atendimento via Whats App ou loja virtual.

“Nestes dois anos de história em Goiânia, temos participado de eventos emblemáticos, que nos têm dado a oportunidade de apresentar os diferenciais dos nossos produtos, elaborar receitas de lanches com os pães de queijo e demonstrar o quão versáteis eles são, capazes de harmonizar com bebidas finas e compor mesas refinadas, que vão muito além do convencional café da manhã ou lanchinho da tarde. Essas experiências têm sido muito agregadoras. Além disso, temos a degustação gratuita na loja, que já é marca registrada da Formaggio Mineiro em São Paulo e deslumbra nossos visitantes aqui também”, comenta Andrey Nobre Liah, empresário da loja de Goiânia.

Formaggio Mineiro está há 13 anos no mercado nacional, com uma rede de 11 lojas na capital paulista e atendendo mais de 600 clientes, como Fasano, em todo o Brasil. Para a empresária e fundadora da marca, a mineira Mirany Soares, abrir a unidade em Goiânia foi um grande desafio. “Nossa preocupação inicial era entender se a loja conseguiria apresentar o mesmo modelo que temos em São Paulo, não apenas no que se refere ao layout do ambiente, mas também à forma de atendimento personalizado de verdade, mais intimista, como casa de vó, que é o DNA da nossa empresa. E deu muito certo, nossos parceiros goianos desempenham este papel com perfeição”, completa a idealizadora da marca e suas receitas.

A loja Formaggio Mineiro em Goiânia fica na Rua 15, n° 1041, quadra H 16, lote 05, Setor Marista.

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