Chef Ian Baiocchi lança kit confeitaria de Natal do Alata Sorvetes

No momento, você está visualizando Chef Ian Baiocchi lança kit confeitaria de Natal do Alata Sorvetes
Caixa exclusiva traz doces especiais, assinados pelo chef, que traduzem o espírito natalino e são ideais para presentear (Divulgação)

O espírito natalino tem tomado conta do Alata Sorvetes ao longo de todo o mês de dezembro. O chef Ian Baiocchi acaba de lançar uma caixa exclusiva com itens de confeitaria de Natal no cardápio da sorveteria. Ideal para presentear, o kit traz doces que traduzem o espírito natalino com sabores que encantam crianças e adultos. A começar pelo chocodonut e panedonut, invenções em formato de donut com massas de panetone e chocotone, e suas respectivas coberturas; a seguir, um brownie branco banhado no chocolate branco e coberto com ganache de framboesa; o brownie 70% com pistache é finalizado com morangos frescos; já o cookie ‘fofinho’ com cranberry faz referência aos pães de mel antigos; e, o cookie com chocolate com marshmellow dá o toque final.  

“A ideia é incentivar as pessoas a conhecerem novos sabores, viverem fora do óbvio, e embarcarem com a gente nessa mistura de simplicidade e ousadia, sem nunca esquecer do que é mais importante: ser feliz. É um ideal que permeia a essência do Alata e de tudo o que a gente acredita”, acrescenta Ian Baiocchi.

A caixa especial de Natal pode ser adquirida tanto presencialmente, no Alata, quanto via delivery, pelo iFood. 

(Divulgação)

E, ainda, deixando o espaço com a cara dessa época do ano, o Alata continua com uma ação especial por meio da qual recria um dos elementos mais característicos do Natal: a neve. Com uma máquina própria que impulsiona uma neve produzida à base de coco, o céu sobre a loja se colore de branco e do clima de Natal. Enquanto a neve cai, são distribuídas gratuitamente casquinhas de sorvetes do Papai Noel ao público presente. A neve cairá nos dias nos próximos dias 19, 20, 23 e 25 de dezembro, em horários não programados, para surpreender o público e gerar uma experiência de encantamento.  

Sobre o Alata Sorvetes 

Primeira sorveteria ao ar livre de Goiânia, com uma proposta ‘pandemiologicamente correta’, criada pelo chef Ian Baiocchi, Alata Sorvetes traz o sorvete como protagonista, sendo produzido, inclusive, à base da castanha de baru, em uma releitura regional do gelato italiano batido em uma máquina Carpigiani Sed, da década 1960. Com opções veganas, sem lactose, casamentos entre o doce e o salgado, combinações ousadas, a sorveteria inova ao ter uma fábrica de sorvetes, toda em vidro, que convida o público a assistir o processo de feitura das sobremesas enquanto as saboreia, passando pela alquimia com sabores do cerrado e o foco em produtos orgânicos, naturais, como o leite tirado direto da vaca, por exemplo.  

Deixe um comentário