Benedito Steakhouse lança menu de burgers com carnes defumadas em parrilla uruguaia

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Novo cardápio da casa apresenta quatro opções de sanduíches (Crédito: Grifo Propaganda)

Quatro hambúrgueres pra lá de especiais agora fazem parte do cardápio do Benedito Steakhouse, restaurante especializado em corte Angus que funciona no polo gastronômico do Metropolitan Mall. Além de ingredientes com qualidade e procedência e receitas bem estudadas, os sanduíches chamam atenção pelas carnes defumadas na parrilla uruguaia. Além do mais, todas as opções são acompanhadas de batata frita.

Jamys de Freitas, proprietário da casa, conta que o menu “Hambúrgueres do Bené” veio do desejo antigo de colocar o defumado no meio do pão.

“O Benedito surgiu do sonho de abrir uma steakhouse raiz e trabalhar com produtos da terra e o mínimo de industrializados. Nossa pegada é bem rústica e nosso grande diferencial está na forma de conduzir e preparar os alimentos. Não existe forno na nossa cozinha. Todo nosso defumado é feito na parrilla uruguaia. Então tudo que você comer no Benedito, tem o fogo de verdade como diferencial”, destaca.

O novo menu traz o Smash Burger (R$ 29,90), que combina pão brioche, dois hambúrgueres de 100g, ketchup, mostarda tipo dijon e queijo prato; o Cheeseburger (R$ 29,90), feito com pão de gergelim, hambúrguer de 150g, ketchup, mostarda tipo dijon, picles e queijo cheddar; e o Bené Burger (R$ 34,90), uma combinação de pão de gergelim tostado, hambúrguer da casa 150g, agrião, molho teriyaki e queijo à milanesa.

Hambúrguer do Bené (Crédito: Grifo Propaganda) 

Já a estrela do cardápio é o Black Burger (R$ 32,90), feito com pão australiano, hambúrguer de fraldinha 150g, bacon, cebola caramelizada e queijo cheddar. “Este é um hambúrguer que está chamando muita atenção e caiu na graça do nosso público. Ele tem o diferencial da cebola caramelizada reduzida na parrilla, que tem um gostinho agridoce com fundo defumado”, conta Jamys.

Black Burger (R$ 32,90), feito com pão australiano, hambúrguer de fraldinha 150g, bacon, cebola caramelizada e queijo cheddar (Crédito: Grifo Propaganda) 

Nos próximos meses, o Benedito Steakhouse ainda promete resgatar o mini burger de linguiça, que leva pão feito com carvão, ketchup de morango, aioli de gorgonzola, mini rúcula e rabanete e é um dos pratos que compõe o seu cardápio de petiscos. A casa também está aprimorando o seu menu de drinks e programando um evento de burger e o lançamento de novas criações até o mês de março.

O Benedito Steakhouse funciona às segundas, terças e quartas-feiras, das 11h30 às 14h30, e às quintas, sextas e sábados, das 11h30 às 14h30 e das 18h às 00h. O cardápio de burgers está disponível tanto no horário de almoço, quanto no de jantar e, em breve, também será oferecido via delivery. O Metropolitan Mall fica na Avenida Deputado Jamel Cecílio, nº 2.690, no Jardim Goiás, em Goiânia, e oferece estacionamento coberto e seguro, com tarifa única de R$ 10.

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