Alimentação saudável cria oportunidades de negócios em Goiás

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Os ingredientes do cardápio se tornaram diferenciais para os negócios em Goiás, onde tem crescido a procura por alimentos saudáveis. Em dois anos, os empreendedores Lucas Vasquez e Rodran Araújo quadruplicaram as vendas de pratos congelados, lanches e sobremesas produzidas com ingredientes frescos, nas versões fit e lowcarb.

Os bons resultados alcançados pelos dois jovens empreendedores, seguem uma tendência nacional. Segundo a agência de pesquisas Euromonitor Internacional, até o ano de 2021 o mercado de alimentação saudável no Brasil deve crescer, em média, 4,41% anualmente.

Entre 2009 e 2014, o segmento também registrou uma alta de 98% no país. Além disso, o relatório notou uma inclinação dos consumidores pelos itens considerados saudáveis. Segundo o documento, 83% dos entrevistados estão dispostos a gastar mais para obter um alimento saudável e 79% substituem produtos da alimentação convencional por opções mais saudáveis.

O ator e professor de artes cênicas Kléber Alves é um adepto da alimentação natural e saudável. Praticante de atividades físicas, ele afirma que sempre busca escolher os ingredientes dando prioridade para os pratos com legumes frescos, naturais e com redução de sal e corantes.

“Os pratos congelados ajudam bastante para quem tem uma agenda cheia de trabalhos e atividades. Quando a empresa une qualidade, sabor e bons ingredientes, a clientela se torna fiel, com certeza”.

Lucas Vasques diz que a percepção dos clientes é fundamental para o crescimento da empresa. “Produzimos pratos congelados, mas também oferecemos os pratos do dia frescos. Nosso cardápio se altera de acordo com as demandas de nossos clientes e isso se tornou um diferencial de mercado”.

Segundo Rodran Araújo, os goianos vivem um momento importante de conscientização ao escolher melhor os alimentos e também na otimização do tempo. “É possível comer fora ou comprar a comida pronta mantendo a qualidade. Por isso, mesmo estamos sempre investindo no que há de melhor em insumos e na capacitação de nossos colaboradores para que os pratos sejam feitos de forma ágil, mas sem perder qualquer detalhe de seu valor nutricional”, afirma.

Via A Redação

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