Esfiha Quente, lanchonete com 35 anos de tradição, chega ao Metropolitan Mall

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Divulgação/OlhO Comunicação Estratégica

A Esfiha Quente, famosa lanchonete com 35 anos de história e tradição, acaba de abrir suas portas no Metropolitan Mall, marcando a segunda unidade da marca em Goiânia. Comandada por Diogo Teodoro Da Silva, Vitor Souza Zava Lima e também por Gustavo de Lima Estrela, filho dos fundadores Sr. Paulo e Dona Heloísa Estrela, a nova unidade promete oferecer a mesma qualidade e sabor que já conquistaram o público na Rua 4, no Centro.

O menu inclui a famosa esfiha de carne, carro-chefe da casa, além de outros sucessos como enroladinho de queijo, torta de frango, esfiha de frango, suco de laranja e a vitamina mista, entre outros salgados e bebidas. Todos os salgados são feitos no dia, em pequenas quantidades, para garantir frescor e sabor, uma preocupação comum das duas unidades.

Crédito: Rhanna Asevedo
Crédito: Rhanna Asevedo

Para garantir a qualidade e o padrão de trabalho de atendimento da marca, o gerente e todos os colaboradores da unidade do Metropolitan Mall inclusive passaram meses treinando na lanchonete do Centro.

A Esfiha Quente do Metropolitan Mall funciona de segunda a sexta-feira, das 7h30 às 18h, e tem capacidade para 30 lugares, com previsão de aumentar para 50 em breve. A lanchonete também oferecerá o serviço de delivery pela plataforma de entregas iFood. Mais informações e pedidos podem ser feitos pelo número (62) 99833-2002.

O Metropolitan Mall fica na Avenida Deputado Jamel Cecílio, nº 2.690, no Jardim Goiás, em Goiânia (GO), e conta com uma ampla área de convivência ao ar livre, além de um variado mix de serviços e gastronomia. O complexo também oferece estacionamento coberto e seguro, com tarifa única de R$ 15, mediante apresentação do ticket de validação fornecido pelos lojistas do mall.

Uma história de sucesso e sabor

A Esfiha Quente é uma lanchonete familiar fundada há 35 anos, conhecida por sua esfiha de carne, considerada uma das melhores da cidade, e por seu atendimento simpático e cuidadoso.

Gustavo conta que seu pai sempre quis que um salgado fosse o carro-chefe da casa, escolheu a esfiha e trabalhou perguntando a opinião do público até encontrar a melhor receita, com um tom mais caseiro, que faz sucesso até hoje.

“A receita da esfiha foi se aprimorando através de pesquisa boca a boca com o público mesmo. Meu pai sempre levou em consideração a opinião do público. Até a pressão do suco foi adaptada com o passar do tempo”, conta.

Ele destaca ainda que, para o Sr. Paulo, três pilares sempre foram essenciais para o sucesso da Esfiha Quente: qualidade, atendimento e limpeza. Esses valores foram transmitidos para todos os colaboradores e continuarão sendo a base da nova unidade.

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